Творожная запеканка из детства

 

Ингредиенты:

●500 грамм творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 грамм сахара
●100 грамм манки
●50 грамм молока
●50 грамм сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина

Приготовление:

Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем.

Приятного аппетита!

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
 
Не копируйте текст!