Свекла по-корейски изумительная закуска
Ингредиенты:
-600г сырой свеклы
-4 зубчика чеснока
-80г растительного масла
Для маринада:
-3 ст.л.уксуса 9%
-1 ч.л.сахара
-0,5 ч.л.соли
-1 ч.л.кориандра
-0,5 ч.л.красного перца
-0,5 ч.л.черного перца
Приготовление:
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок, маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу, перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
Свекла по-корейски будет желанным блюдом у вас на столе. Она сможет украсить и праздничный стол
Приятного аппетита!