Рассольник с перловкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринованные огурцы — 3 штуки
Зелень — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Сухая аджика — по вкусу
Говядина — 300 г
Перловая крупа — 150 г
Картофель — 2 штуки
Лук — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Морковь -1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварить говяжий бульон.
2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
4. Картофель очистить и мелко нарезать.
5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Приятного аппетита!