Кремлевская хряпа-любимая капустная закуска

В нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием.

Ингредиенты:

-2 свеклы
-2 морковки
-2 луковицы
-1 килограмм белокочанной капусты

Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами.
Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше. Уж вы постарайтесь. В этом рецепте нет мелочей.
После того, как вы все это старательно измельчите, приступаем готовке маринада.

Маринад, соблюдайте пропорции:

-3 стакана воды
-Половина стакана уксуса — ( 9 процентов)
-3/4 стакана растительного
-1 столовая ложка крупной, такой грубой соли
-15 кусочков сахарного рафинада. Можно и сахарный песок взять. 1 кусок — это где -то чайная ложка сахарного песка.

Маринад кипятим. Потом прямо горячим маринадом заливаем все порезанные овощи.
Мешаем, даем ему остыть, потом ставим капустную закуску в холодильник, пускай постоит там хотя бы день.

Приятного аппетита!

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
 
Не копируйте текст!