Каждые выходные мой любимый муж уезжал в лес. Я решила проследить за ним

Не знаю было ли где, эту историю мне рассказали мои родители. Далее со слов Ларисы. Примерная семья. Муж не пьет, не курит, зарплату домой носит. Мастер — на все руки. А у Лариски характер не очень, тяжеловато ей было с людьми, а Петр принял её «такую как есть». Спокойный был всегда, хотя работал на нервной работе.

Ни разу даже голоса не поднял! И была у него одна странная особенность. Каждое воскресенье он куда-то уезжал на пару часов. Лариска уже думала: а не любовница там у него есть? Куда же он так периодически уезжает. И решила она проследить за ним с помощью сестры и её машины.
Время 14 часов, Петр стоит на остановке и ждет автобус, который идет за город. Автобус подъезжает он садится и едет. Лариска с сестрой едут за автобусом. Конечная остановка, и Петр идет в сторону леса. Очень аккуратно они идут за ним. Он по тропе, а они через кусты пробираются. Через пару километров Петр огляделся и как давай кричать! Да так кричал, что даже спокойные дятлы переставали стучать своим клювом…

Он кричал просто «АААААААААА». И больше ничего. Испугалась сестра, а Лариска то еще больше — ведь скоро он приедет домой, и ей же с ним еще жить.

Быстренько уехав оттуда и расставшись с сестрой, Лариса нехотя пошла домой.

Приехал Петр с 3мя тюльпанами, чмокнул в щечку жену и спросил:

— А ужин еще не готов? Не начинай, отдыхай. Я сам хочу сготовить. Неделю себе места Лариса не находила, даже о разводе уже думала вспоминая тот странный день. Наступило воскресенье и он снова уехал.

По приезду она спросила:

— Я боюсь тебя, мне рассказали как ты кричишь в лесу… зачем?

— Ларис… мне конечно очень неудобно, но у меня очень нервная работа, а энергию то мне нужно куда-то девать? Вот я раз в недельку и езжу в лес, эмоции свои выплескиваю. И знаешь сама — помогает. Поехали в следующий раз вместе покричим? И стали они теперь вместе ездить и кричать в лесу.

Лариска тоже стала спокойной. И жили они потом долго и счастливо

 
 
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
 
 
Adblock
detector